河口屋
〒730-0035 広島市中区本通3-14
TEL:082-247-0650
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瀬戸内海で育まれた、 四季折々の新鮮な海の幸は、 広島の味を豊かに彩ってきた。 この珍味の宝庫から、広島かきをはじめ、 潮の香り高い数々の恵みが 食卓へ運ばれています。 |
海の香りの精といわれるカキは、広島の冬の味覚を代表する海の幸です。グリコーゲンやミネラル類などの栄養も豊かで、海のミルクとも呼ばれます。殻を割ったばかりのカキにレモンの汁をギュッとしぼり、つるっと一口ですする新鮮味を味わったり、とれたての風味と潮の香りを楽しむなら、酢ガキもいい。生ガキにとろろをかけ山かけ、別名「つるつる」の舌ざわりも忘れがたいです。この季節に、本場広島カキをご賞味下さい。 |
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●広島生かき(特撰加熱調理用)
む き 身 |
500g |
3,240円 |
600g |
3,670円 |
700g |
4,100円 |
1kg |
5,400円 |
1.5kg |
7,560円 |
2kg |
9,720円 |
3kg |
14,040円 |
か ら 付 |
15個入 |
4,100円 |
20個入 |
5,180円 |
か き セ ッ ト |
むき身 500g から付 10個入 |
6,480円 |
かきと広島菜のセット |
広島菜漬 700g 生かき 500g |
5,300円 |
広島菜漬 700g 生かき 1kg |
7,200円 |
※消費税(8%)込 |
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広島市中区本通3-14
(TEL)082-247-0650
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※営業時間: 午前10時〜午後8時
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