河口屋
〒730-0035 広島市中区本通3-14
TEL:082-247-0650
FAX:082-247-0120
〜注文受付を開始しました! 発送の承りは11月末以降となります。〜
|
契約栽培された採れたての広島菜を伝統の技で丹念に付け込み浅漬けにしました。清水にて良く洗い、上質の食塩と米糀粕をまぜ合わせた味わい深い広島菜漬けをお召し上がり下さい。広島菜はビタミンB、ビタミンCが豊富に含まれた低塩漬物で、肉類、魚類などのたんぱく質の食物とよく調和し栄養の吸収を増大します。また、食物繊維を多く含み、血中のコレステロールを下げたり、糖尿病を予防するなど日本人の食生活にはなくてはならなものを多く含んだ健康食品と言えるでしょう。 |
●広島菜漬(河口屋独自加工)樽詰(ポリ容器)
内容量 |
特選品 |
超特選品 |
1.5kg |
3,780円 |
4,100円 |
2.0kg |
4,320円 |
4,650円 |
2.5kg |
4,860円 |
5,200円 |
3.0kg |
5,400円 |
5,700円 |
4.0kg |
5,940円 |
6,260円 |
5.0kg |
6,700円 |
7,240円 |
7.0kg |
8,640円 |
9,400円 |
※消費税(8%)込
※特選品は糀・切昆布(北海道産)を、超特選品は板昆布を贅沢に使い、漬け込んでいます。 ※広島菜漬は、近年の気候変動(温暖化)の影響を考慮し品質維持のため、クール便をお勧めします。
●広島菜漬(特選品)個袋詰合わせ(発泡スチロール) ※個袋は冷蔵庫での保存にも便利です。
500g×3入 |
2,900円 |
300g×5入 |
3,000円 |
200g×8入 |
3,400円 |
200g×10入 |
4,320円 |
500g×5入 |
5,000円 |
500g×10入 |
9,500円 |
※消費税(8%)込 ※広島菜漬は、近年の気候変動(温暖化)の影響を考慮し品質維持のため、クール便をお勧めします。 |
▲500g×3入
▲300g×5入
▲200g×8入
▲200g×10入
▲500g×5入
|
|
広島市中区本通3-14
(TEL)082-247-0650
(FAX)082-247-0120
※営業時間;午前10時〜午後8時
|
|
|
Copyright (C) Rakkan-ichiba All rights Reserved.