広島銘産、広島菜漬、広島生かき、銘譲ワインの河口屋
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河口屋
〒730-0035 広島市中区本通3-14
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広島菜漬
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| 広島菜漬の美味しい召し上がり方
食べる量だけ軽く水洗いし、お好みの大きさ(幅)に切ってご賞味下さい。程よく下漬しておりますが、時間が経過しても、その時々で異なった趣のコクと風味が楽しめます。当店の広島菜漬は塩度が低く柔らかい甘味のある広島菜漬です。保存は、冷蔵庫または気温の低い所でお願いいたします。
ほかほかご飯を3〜4cmの大きさに切った「広島菜漬」でクルッとくるんで食べます。
広島菜を適当な大きさに刻み、醤油をかけて食べます。
(古漬になった時)
細かく刻んだ広島菜を油でいためて食べます。
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